?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у slanchik в Мастер-классы Анастасии Дурасовой по макияжу в Москве с 9 по 12 марта. Подробное описание.
Уважаемые коллеги. С удовольствием приглашаем вас на мастер-классы любимой нами Анастасии Дурасовой nastia_durasova, которые эксклюзивно пройдут в Москве с 9 по 12 марта в Школе Макияжа Владимира Калинчева.

Не думаю, что надо кому-то напоминать, кто такая Настя и почему каждый год мы так сильно ждем ее классов. Поэтому перейду сразу к описанию четырех классов по макияжу, которые она проведет.
Все классы проходят при поддержке и в Школе-студии Макияжа Владимира Калинчева.



9 марта, 16:00 - 20:00 "Основы основ".

Класс-база для тех, кто не был на классах Анастаси, или недавно закончил школу макияжа. Класс из серии «чистое бьюти», в котором Настя собрала самые важные базовые элементы создания макияжа.

Настя расскажет и покажет всю БАЗУ: подготовку кожи к макияжу – один из самых важных шагов в создании макияжа. Тон – выбор тонального средства, типы тональных, способ нанесения. Скульптурирование и моделирование лица. Брови и ресницы. Хайлайтер и его секреты. Затронет и макияж губ, и глаза, но основное внимание будет уделено созданию идеальной кожи, гениального скульптурирования и естественного лука.

10 марта, с 16:00 - 20:00 "Яркий Эдиториал макияж".

Создать яркий, сильный макияж – якрие глаза и яркие губы, плюс румяна и текстуры! Сложно? Нет, если подойти к делу со вкусом! Класс, который Настя провела в рамках последнего Мейкап Буткемп очень понравился нашим участникам (и моделям, которые приговаривали – ну наконец-то! Яркий мейк и при этом супер-стильный).

11 марта, с 16:00 до 20:00 "Клиентский макияж в Нью-Йоркском стиле"

Не секрет ,что каждый модный мегаполис обладает и своим модным луком – как люди одеваются, какие прически-стрижки и макияжи выбирают. На этом классе Настя не только поделится секретами создания ноского мейка, но и сделает акцент на эстетическую часть макияжа для клиентов.

12 марта, с 16:00 до 20:00 "Два типа макияжа: Коммерческий и "хай фешн". Работа с типажом модели".

Попробуем в нескольких предложениях рассказать о чем этот класс. Во-первых, для какого типа работы – для любых съемок (каталог, рекламная кампания, журнал).
Что такое типаж модели – и как часто мы сталкиваемся с тем, что на модели коммерческого типа внешности визажист пытается нарисовать инопланетный лук в стил "хай фешн". И выглядит это неуместно, а иногда и весьма плачевно. Как разобраться на стадии подготовки? Есть ли варианты, подходящие для всех? Как правильно накрасить каждый типаж? Все эти вопросы мы разберем во время класса.

Теперь общее и важное. Стоимость одного класса 6000 руб. При посещении всех 4х классов действует скидка: 20000 руб за все. Ученикам Школы-Студии Макияжа Владимира Калинчева предоставляется так же скидка на обучение 10% (скидки не суммируются и она не действует на специальную стоимость в 20000 руб., только на один, два или три класса).
Все классы проходят БЕЗ отработки.

Адрес проведения: ул.Александра Солженицына 23А, 2 подъезд (м.Таганская/Марксистская).

Запись по эл.почте: PROvolshebstvo@gmail.com (в письме указываете свои ФИО, контактный телефон и выбранные классы).
Приходите! Ждем вас!

Comments

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com