?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by slanchik at Make Up and the City. Новый набор, сентябрь 2011.
Я уже упоминала здесь, что мы ждем желающих на следующую поездку в Нью-Йорк. После того как отгремел наш первый тур (вот не побоюсь этого слова) мастера уже стали записываться на второй.

Пока у нас с Настей нет возможности предоставить полное и четкое расписание, сами понимаете, еще три месяца почти впереди, но до августа мы должны определиться с количеством и именами участников, если хотим улететь и жить за деньги, что и в мае. Поэтому мы постарались собрать воедино всю возможную информацию по поездке ниже. По мере ее изменения (они могут быть, но не слишком значительные), я буду исправлять ее и корректировать.

Итак, 12 - 19 сентября, 7 ночей в столице моды и коммерческого макияжа в Нью-Йорке.

Альбом: Make Up and the City. May'11.

Бренды, марки и бутики, которые мы с вами посетим. Пощупаем/потрогаем/попробуем и получим скидку (в большинстве своем максимально возможную)  на покупку:

M.A.C. pro (-40%)
Make Up For Ever (-40%+ваучер на 90$)
Temptu pro (-20% на все, включая аэрограф)
Inglot (размер скидки уточняется)
NARS (размер скидки уточняется)

Это эксклюзивные походы, специально для нашей группы. Плюс никто не отменял посещение массы прочих профессиональных магазинов и бутиков находящихся в Нью-Йорке. Благо, время на это будет больше, чем в первый раз.

Обучение и семинары:

Temptu pro (семинар по аэрографии с отработкой) Отчет по нему можно посмотреть здесь. После семинара выдается сертификат.
Семинары ведущих и известных визажистов от MUFE (имена уточняются). Отчет здесь.
Мастер-класс Рошара (!) Подробно о нем Настя писала здесь.
Мастер-класс Майкла Реннера. О нем здесь. (пока под вопросом, ждем подтверждения от Майкла).
Мастер-класс Анастасии Дурасовой. Отчет здесь.

+ близкие (почти интимные))) знакомства со всеми вышеперечисленными марками, общение с представителями и консультантами брендов (только для нашей группы!)

А так же фото-съемка с известным Нью-Йоркским фотографом Генри Хангривзом при участии профессиональных моделей из агентства. Отчет по съемке в мае можно посмотреть здесь.

У нас есть еще идеи по замене не мене интересным event-ом выставку, которую мы застали в мае, но об этом тоже пока рано.

День прилета и еще один день - свободные. А так же, по возможности, почти все вечера.

Стоимость тура, как и прежде 3500$.

В стоимость входят все обучения и мастер-классы, фото-съемка (после съемки вы получаете  оригиналы всех фотографий), услуги переводчиков, перелет Москва-НЙ-Москва, проживание 7 ночей в гостинице 3* в самом центре Манхеттена, внутренний трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно.

В этот раз, мы не можем вылететь группой менее, чем 10 человек, если мы хотим лететь за те же разумные деньги. Это связано с повышением авиа тарифа (с 1 июня) и проживания в НЙ в сентябре.

Соотвественно, за месяц мы должны уже понимать состав участников, чтобы успеть забронировать и выкупить необходимое кол-во мест.

По визе. Оператор (глядя на перевозчика, видимо) увеличил стоимость по оформлению анкеты в посольство для визы. Поэтому визу будем с вами получать сами. Я помогу (возьму на себя операторские функции), вам останется та же история, что и должна.

Ну и потом, вариантов несколько: у кого-то она есть, кому-то дадут на год, кому-то на два, кто-то дружит с английским и прямо из дома он-лайн отправит анкету в посольство, а кто-то пойдет вместе со мной в Пони Экспресс и за 1000 рублей ему заполнят ее там... ))) В общем вариантов много, они разные по стоимости и в цену поездку мы ее не включаем. Максимально (оформление и получение 2-х годовой визы) это будет стоить 5100 руб. По документам тоже всех соориентирую и помогу .

Отвечаю на самый популярный вопрос: из дугого города лететь можно и нужно, вы самостоятельно приезжаете в Москву и мы группой летим в НЙ. 

Альбом: Make Up and the City. May'11.

В общем, мастера, мы ждем всех тех, кто не попал в первую поездку, и я начинаю заниматься всеми необходимыми документами.

Очень хочется остаться в прежней цене и получить все, что мы задумали! )))

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
tyulka
Jun. 21st, 2011 06:26 am (UTC)

Настюш, звони мне завтра, у меня 2 дня бюл полный завал.
nastia_durasova
Jun. 21st, 2011 02:49 pm (UTC)
Хорошо, я позвоню вл второй половине дня:)
razooma_net
Jun. 21st, 2011 08:22 am (UTC)
Ниструясебе, я хочу! Но 19го у меня МК (мой) в Питере начинается. Можно обратно в Питер лететь?
nastia_durasova
Jun. 21st, 2011 02:56 pm (UTC)
Нет, обратно в Питер низя. ТВместе со всеми - в Москву)
darrya_holodnyh
Jun. 21st, 2011 09:55 pm (UTC)
Наааасть) а у меня отпуск в этих числах и я и так планировала туристам в Нью-Йорк, те билеты, проживание - вес есть. могу я к вам присоединиться?? я правда помоему с 14 по 21 буду...
nastia_durasova
Jun. 22nd, 2011 01:26 am (UTC)
Думаю ,мы можем что-то придумать!
Например, ты сможешь посетить какие-то из классов, которые попадут на твои даты, когда будет точное расписание мы сможем решить:)
(Anonymous)
Jul. 5th, 2011 08:48 pm (UTC)
SOS!
Насть, во- первых спасибо, что Вы у нас есть!!!
Во - вторых, можно ли присоединиться новичкам?!
nastia_durasova
Jul. 6th, 2011 03:57 pm (UTC)
Re: SOS!
Можно присоединиться,конечно!:)
(Anonymous)
Jul. 8th, 2011 05:11 pm (UTC)
Вика
Настя, дайте пожалуйста телефон в Москве, чтобы я могла узнать все более подробно и хотим записаться в группу ( + 2 человека)
nastia_durasova
Jul. 9th, 2011 04:15 am (UTC)
Re: Вика
Звоните:
Светлана Гребенькова
+ 7 (916) 207-55-07
(Anonymous)
Jul. 19th, 2011 09:55 pm (UTC)
Вика
Спасибо! Записались, ждем обратной связи
nastia_durasova
Jul. 20th, 2011 02:17 am (UTC)
Re: Вика
Отлично)
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com